欢迎访问栾川县信访局 电话:0379-66813669
首页 机构职能 工作动态 上级动态 法律法规 他山之石 阳光信访 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县信访局关于开展服务助力城市清洁活动
2020-06-04 15:32:34   来源:   评论:0 点击:
为认真贯彻落实县文明办关于开展志愿者服务助力城市清洁行动的通知,全面打赢新冠肺炎疫情阻击战,我局根据工作实际,帮助在新冠肺炎...
        为认真贯彻落实县文明办关于开展志愿者服务助力城市清洁行动的通知,全面打赢新冠肺炎疫情阻击战,我局根据工作实际,帮助在新冠肺炎防疫中所分包的小区进行清洁。

        本次活动我局共抽调8名志愿者,由主抓领导尚豫恩带队,到疫情防控分包小区文化馆进行清扫,主要包括清理小区卫生死角、清理烟头纸屑、楼道杂物、屋檐蜘蛛网等。


        经过大家共同努力,小区面貌焕然一新,本次活动不但大力弘扬了雷锋精神,更是积极引导大家健康、文明、卫生的行为习惯,为人人学雷锋、人人做雷锋营造了良好的氛围。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县信访局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66813669 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号