欢迎访问栾川县信访局 电话:0379-66813669
首页 机构职能 工作动态 上级动态 法律法规 他山之石 阳光信访 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县信访局开展庆七一活动
2020-07-01 15:34:28   来源:   评论:0 点击:
在中国共产党成立99周年来临之际,为了缅怀革命前辈的光辉业绩,接受革命传统教育,6月30日,县信访局组织了全体党员干部职工,来到...
          在中国共产党成立99周年来临之际,为了缅怀革命前辈的光辉业绩,接受革命传统教育,6月30日,县信访局组织了全体党员干部职工,来到三川镇抱犊寨这一红色革命教育基地参观学习。
        在抱犊寨,首先来到解放抱犊寨纪念碑下,由局党组书记带领全体党员同志重温入党誓词。


       随后,我们又来到陈列纪念馆、攻寨指挥部等红色景点,纪念馆里一篇篇文字记载、一幅幅将军图片、一个个浴血奋战的故事、一件件珍贵的历史文物,带领我们走进记忆,走进栩栩如生的往昔。艰苦的生存环境,血与火的场景,让我们再一次真切地感受到,没有共产党就没有新中国,今天的美好生活来之不易。



        通过这次红色之行,使我们受到了教育,重温了党的光辉历程;对中国革命伟大进程有了真切的认识,锤炼了党性,增强了崇高的革命理想;坚定了为共产主义事业奋斗终身的信念,同时,也使大家增进了了解,加深了友谊,融合了感情,凝聚了团结,焕发了干劲。大家纷纷表示:不忘历史,牢记使命,增强责任,甘于奉献,把红色教育的收获转化为扎扎实实做好信访事业的强大动力,为栾川和谐发展而不懈奋斗!


相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县信访局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66813669 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号