欢迎访问栾川县信访局 电话:0379-66813669
首页 机构职能 工作动态 上级动态 法律法规 他山之石 阳光信访 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县信访局开展“光荣在党50年”表彰及困难党员慰问活动
2021-07-01 11:06:04   来源:   评论:0 点击:
没有共产党,就没有新中国,这是我们从小唱到大的歌曲,百听不厌,我们生在红旗下,沐浴在党的光辉里,过着国泰民安、衣食无忧的生活。
    “没有共产党,就没有新中国”,这是我们从小唱到大的歌曲,百听不厌,我们生在红旗下,沐浴在党的光辉里,过着国泰民安、衣食无忧的生活。在喜迎建党100周年之际,按照要求栾川县信访局为党龄50年以上的3名退休老党员颁授了“光荣在党50年”纪念章,同时开展了老党员、困难党员慰问活动。


    县信访局局长宋健为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章和慰问金。




  
    县信访局副局长李秋育同志一行到行动不便老党员崔银娥、樊文家进行走访慰问,为老党员们颁授了“光荣在党50年”纪念章和慰问金。

 

    县信访局副科级干部尚豫恩一行到困难党员李艳丛家进行慰问,为他们带去生活必需品及慰问金。

 

    各位老党员表示感谢党中央和局领导的关心关怀,虽然人退休了,但仍要继续学习提高,坚定信心跟党走,不断践行为人民服务的宗旨,同时也要教育好子女永远不忘党的恩情,听党话,跟党走。
    通过本次活动给我局营造了一个良好的发展氛围,把党的温暖送到老同志们的心坎上,我们年轻党员要传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,坚定信念,凝聚力量,始终保持革命者的大无畏精神和激发越是艰险越向前的斗争精神。


相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县信访局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66813669 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号