欢迎访问栾川县信访局 电话:0379-66813669
首页 机构职能 工作动态 上级动态 法律法规 他山之石 阳光信访 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
信访局学习中国共产党栾川县第十三次代表大会会议精神
2021-08-20 09:22:28   来源:   评论:0 点击:
8月19日上午,信访局组织召开专题会议,认真学习贯彻中国共产党栾川县第十三次代表大会会议精神,机关全体同志参加会议。
       8月19日上午,信访局组织召开专题会议,认真学习贯彻中国共产党栾川县第十三次代表大会会议精神,机关全体同志参加会议。
                            
       会上,县政府党组成员,信访局党组书记、局长宋健同志向机关全体同志原文传达学习了市政协副主席、县委书记董炳麓同志所作的题为《躬身入局、勇担使命,奋力谱写全面建设社会主义现代化栾川新篇章》的工作报告、县纪委工作报告以及县委主要领导重要讲话精神。
                             
       会议要求,全局上下要把思想和行动统一到贯彻落实县十三次党代会精神上来,与党史学习教育、习近平总书记七一讲话精神和习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想相结合,明确目标、突出重点,切实把学习成果转化为推动信访工作高质量发展的实际举措和工作实效。
                              
       会议号召,全体同志要厚植为民情怀,坚持传承精神与提高能力相促进,甘当孺子牛、拓荒牛、老黄牛,用心用情用力解决好人民群众的急难愁盼问题,让人民群众在每一件信访事项办理中感受到公平公正;全体同志要深刻领会县十三次党代会精神实质,持续锤炼忠诚干净担当的政治品格,同心同向、同力同行,扎实做好“治理重复信访、化解信访积案”等重点工作;全体同志要不断改进工作作风,恪守为民解难、为党分忧的政治责任,以上率下、求真务实,将学习成果转化为办实事、开新局的动力,推动全县信访工作不断向前发展。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县信访局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66813669 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号